Speiseplan

Was gibt's zu essen?

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

23.07.2018

24.07.2018

25.07.2018

26.07.2018

Grießbrei mit Früchten

(*1,2,3,12)
Kötbullar (Schwein) mit Spätzle und Salat

(*1,2,3,6,8)

Nix
!
(Ab 11 Uhr Beginn der Sommerferien)




Sommerferieen!

 

Alle Gerichte mit jodiertem Salz und Zusatzstoffen wie: 
1)Geschmacksverstärker  2)Antioxidationsmittel  3)Konservierungsstoffe o. Nitritpökelsalz  4)geschwärzt   5)Süßungsmittel  6) glutenhaltige Getreide  7) Krebstiere  8) Eier  9)Fische  10)Erdnüsse  11) Sojabohnen  12)Milch  13)Schalenfrüchte  14)Sellerie  15)Senf  16)Sesamsamen  17)Schwefeldioxid und Sulfite  18)Lupinen  19)Weichtiere

 

Das Essen liefert uns das "CSM-Catering-Team".

Michael Canteau & Uwe Heim Catering GbR, Tuttlingen

 07461 77 04 93
 mcanteau@yahoo.de

nach oben